Аэрофлот вновь был отмечен среди авиакомпаний с лучшими винами на борту

Перевозчик получил бронзовую награду в категории «Лучшее крепленое десертное вино в бизнес-классе»

Аэрофлот второй год подряд был отмечен престижной международной премией Cellars in the Sky, которой награждают авиакомпании мира, предлагающие пассажирам лучшие вина в высоких классах обслуживания. Церемония награждения прошла в Лондоне. 

Все вовремя. «Аэрофлот» стал одной из самых пунктуальных компаний

Российская компания получила бронзу в номинации «Лучшее крепленое десертное вино в бизнес-классе» за портвейн Grahams 10 Year Old Tawny Port.

Конкурс Cellars in the Sky уже более 30 лет проводит всемирно известное издание о путешествиях Business Traveller. В текущем году в состязании участвовали 33 авиакомпании. Эксперты провели «слепую» дегустацию алкоголя, которое перевозчики предлагали пассажирам элитных классов в 2018 году.

Аэрофлот считается одним из мировых лидеров по качеству сервиса на борту самолетов, он постоянно улучшает меню питания своих пассажиров и винную карту. Так, в бизнес-классе на международных рейсах будет предлагаться изысканное шампанское Bollinger, на внутренних — Drappier. Также с этого месяца пассажирам класса «эконом» на некоторых рейсах, длящихся более 3 часов, предлагается вино. А на рейсах от 6 часов — вино и пиво.

В прошлом году Аэрофлот стал первым в номинации «Лучшее белое вино в бизнес-классе на международных рейсах» в конкурсе американского издания Global Traveler.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Все права защищены; 2019 Новости Бизнеса
Яндекс.Метрика